En noches de vendaval errante
Donde los luceros parecen lámparas
La noche envuelta de su vestido negro
Las personas caminan delicadamente
Yo quiero estar contigo
Bella golondrina de bisas y sueños
En una noche donde cada estrella
Parece una luciérnaga en un bosque
Un bosque de robles y abetos
Estamos tú y yo sentados
Donde una fogata imita la luz
De una estrella violeta
La cual sabe nuestras vidas
Bella estrella puesta tal cual en el cielo
Como una joya en un estante
De una tienda de hechizos
Donde un reloj colgado en una pared
Donde marca el tiempo de nuestra vida
El momento que nos encontramos
Sin saber que estábamos perdidos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 17:35
- Comentario del autor sobre el poema: que seria del mundo sin la poesia y que seria de un poeta sin su musa
- Categoría: Amor
- Lecturas: 121
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.