Perdon a ti

abigailtk

SI YA LO SE, DUELE, Y DUELE MUCHO

LAS PALABRAS QUE HOY PARA TI DIGO, ALGUIEN LAS DIJO PARA MI

ERA MI PRIMER AMOR, MIS PRIMERAS ILUCIONES

Y NADA LE COSTO DESTROZARLAS, DESTROZAR MI CORAZON.

A TU LADO YA NO PUEDO ESTAR, ME DIJO Y SE MARCHO

SE ME OLVIDO QUE EXISTIAS, AUNQUE YO LO AMABA PERO LO IGNORO

SI LO SE, SE QUE DUELE, Y MAS QUE ESO, A MI MATO

TU ME DISTE VIDA, ME AYUSTE A ENTENDER QUE SI EXISTIA

TU SIEMPRE MI AMIGO, TAN LINDO Y CARIÑOSO

LAMENTO HACERTE ESTO, LAMENTO HABER DICHO TE AMO

Y HOY DECIRTE ADIOS, Y ME DUELE HACERTE ESTO

DUELE HACERTE LO QUE A MI ME HICIERON

PERO HOY EL DESTINO O LA VIDA

O CUALQUIER FUERZA SUPERIOR QUE NUESTRAS VIDAS DIRIJA

OBLIGA A QUE NOS SEPAREMOS

Y ESPERO DE VERDAD, QUE AL IGUAL QUE YO ENCONTRE FORTALEZA EN TI

TU LA ENCUENTRES EN OTRA PERSONA, QUE SEPA HACERTE FELIZ

PORQUE ES LO QUE TU MAS TE MERECES

PORQUE ERES LO MEJOR QUE A MI VIDA LE PUDO PASAR

PORQUE A TU LADO ME SENTI COMO NUNCA ANTES, COMO SI PUDIERA VOLAR

GRACIAS MI AMIGO, MI NOVIO, MI FORTALEZA!

Y PERDON, PERDONAME DE VERDAD!

  • Autor: DuBiTanTi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 18:18
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Laguna azul

    me gusto...
    un abraso

    laguna azul



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.