Sabes que te quiero y mi amor esquivas
Busco entre las sombras entrar en tu vida
Y por más que intento de mi miel no libas,
Herrando perdida tengo mi alma herida.
Dame la oportunidad de ser parte de tu amor
No lo pienses un segundo, entrégate a esta pasión
Y no creas que es mentira, no sientas ningún temor;
Entra al camino de mi alma, quiéreme sin condición.
Concédeme el placer de tu amor ser el dueño,
Inyectarte en las venas de mi dulce veneno,
Hacer de ti feliz como si fuera un sueño;
De ternura y amor tener tu corazón lleno.
Déjame amor penetrar con pasión y dulzura
Al pozo de tu amor y saciar la locura
De amarte con entrega y con mucha ternura
Y ser ese nuevo amor que te lleve a la luna.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 19:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 313
- Usuarios favoritos de este poema: ismaelikken
Comentarios1
que lindo poema..amigo
me encanto...
un abraso ...laguna azul
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.