Te vi...

Ferg

Estabas alli se que te encontraria alli, pero quizas tu no desearias verme alli, mal momento que pasa con el tiempo...

hubo un tiempo, hubo un espacio,me parecio que era para los dos, pero no sucedio, sin intencion pense que cuando te vi alli, eras para mi.

fue un parentesis donde viaje a tus labios, a tus brazos invisibles imaginandome que alli nos besabamos.. todo un sueño ilustrado, pero se cerro el parentesis; y aun sigo alli.

pero hoy te vi final de año inicio de otro.

vi tus labios me parecian cansandos, vi tu rostro estabas pensando... vi tus ojos me estaban matando pero te vi.

Se que me vistes, no me atrevo a decir lo que pensarias en ese momento.. te entiendo eso es lo que expreso pero, no es lo real no es lo que se ve... aunque lo que se ve sea mi realidad pero sigue siendo ireal.

quien carajo entiende de lo real o la realidad esto es real porque crece solo sin alimentos, sin vida,  sin esperanzas, en secreto, no lo detendre porque no puedo , no quiero porque es real  pero no es mi realidad y alli, presisamente alli geste mi real verdad alli donde te vi.

  • Autor: Ferg (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2011 a las 20:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Laguna azul

    me gusto mucho...
    un abrasoo...
    laguna azul





    • Ferg

      hola laguna azul, que bien que alla gustado qiezas te identifica un poco... saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.