Ayudare a compensar
Los años ufanos y vergonzosos
Intentare borrar
Mi destino predilecto
Para caminar de tu mano
Por el sendero de la derrota
Y juntos así
Dar resplandor
Al pasado sociópata
Que acabo con cada cosa nuestra…
Yo que fingía querer
Y termine queriendo
La trampa cayó contra mí
Y ahora te tengo
Como el búho de mis noches
Cuidando de mi cuerpo inerme
Que se desdobla ausente
Cuando tu no estas…
Inefable el misticismo de la vida
Y nuestro extraño proceder
Si nos adaptamos a una teoría
De amor puro, apacible
Porque este amor grita
Y se regocija
Quema y nos cela
Se vuelve sangre en las venas
Y dolor de corazones fuertes….
Apagare esta vida
Que no cura sin ti,
Empezare yo
Y seguirás tú
Como un desfile
De cosas infinitas, verdaderas
Apagare el cielo en su inmensidad
Tomando el riesgo de ser eterna
Para ti…
Inútil seria
Reparar todo tiempo absurdo
Cancelado de mil formas
Antes de ti
Apagare el mundo
En cien distintos segundos
Por la magia de sentirte aquí…
- Autor: Klpf (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2009 a las 21:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Comentarios1
muy muy hermoso este poema dice mas de lo que has escrito en el
felicidades amiga gracias por compartir
saludos desde guadalajara
pasa por los mios ok 🙂
3d3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.