En mis ojos te vi llegar
fuiste las llamas dentro de mi cuerpo se paralizo el reloj con todos los sentimientos
y un remolino me atrapo
qué era esta nueva sensación?
Mis pensamientos aparecen borrosos
tú en un círculo brillante
mire tus ojos cristalinos y me encantaron
besé tus labios suaves y me enviciaron
y tu voz tan tierna hace que me estremezca
eres el rayo de luz, diste destellos en mí
solo conoce la realidad
y lo que puede llegar a pasar
seremos un mundo y todo girara alrededor
llegaste incógnitamente y volví a sonreír
saquemos la bola de cristal y miremos el futuro
nunca te sientas solo que siempre estaré a tu lado
tendré tus sentimientos guardados en mi corazón
para enamorarnos con cada minuto que pase
y no fallar con la luna y el sol.
- Autor: Iris Jazmin Huerta ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 02:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Andrezz
Comentarios3
Me encanto leerte al hacerlo me acorde que era estar enamorada.
Un saludo
Bellos versos querida amiga,excelente poema,besos.
muuchaas graaciaass a toodos los comeentaariooss muuy lindoos..!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.