LUNA (David Goya) Palestina

David Goya

Cada noche va oscureciendo

y en las riberas lejanas,

siempre están cantando las ranas,

y las aves se encuentran durmiendo.

 

En el silencio voy buscando

una maravillosa inspiración;

para cantar una canción,

cada vez que estoy llorando.

 

La luna va saliendo

con su radiante frescura,

mientras yo en mi amargura;

 cada noche…, la quedo viendo.

 

Y al verla, tan hermosa y bella

 reflejarse en los cristales;

se engrandecen mis males,

al no poder ser estrella.

 

Ella es la mejor autora

de bellísimas poesías,

de tristezas o alegrías,

con los que muchos enamoran.

 

De la noche eterna dueña,

lejana y misteriosa…,

pone en mente muchas cosas,

con los que el humano sueña.

 

En cada fase creciente

se ve muy bella y delgadita;

a la inspiradora fresquita,

de los amantes pendiente.

 

En cada amanecer,

sin ninguna prisa se marcha;

en la naturaleza dejando escarcha,

y en el ambiente suave brisa…

 

ella es, mi inspiración entera

en las noches sin consuelo;

y cada vez que me desvelo,

ella; es mi fiel compañera.

 

Ella conoce, los sueños de mi alma,

los pensamientos de mi vida entera;

es ella mi amante y compañera,

en mis tormentos, y mis calma.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 02:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Bello poema par la compañera fie,
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.