Cuántos sucesos han acontecido
Dentro de mi vida después de que
Me dejaste tú, solamente aquí.
Y ahora me doy cuenta que tú no eras
la persona ideal para mi corazón
ya me di cuenta de todo en verdad.
Pero aún hay veces en que recuerdo
Todos los instantes que pasé junto a ti.
Ahora sólo queda el poder borrar
Todos los recuerdos de dentro de mi
pues tú llegaste al fondo de mi ser.
Aunque no lo quiera debo hacerlo ya
el poder sacarte de mi corazón
Y será muy duro pero lo haré.
Le diste alegría a mi corazón
Ese día que entraste a mi vida
Fue algo hermoso pero ya pasó.
Y exploraré nuevos horizontes
Y estoy seguro que encontraré
A la persona ideal para mi corazón
Que sepa cuidarlo como yo a ella
Pero primero debo sacarte de mí.
Ahora sólo queda el poder borrar
Todos los recuerdos de dentro de mi
pues tú llegaste al fondo de mi ser.
Te deseo ahora que te vaya bien
Yo me quedo aquí soportando
Esta soledad que me consume más.
Por: Luis Vargas Sagrero.
- Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 04:34
- Comentario del autor sobre el poema: Casi un mes después del final, sólo quedan recuerdos hermosos que desgraciadamente debo sacar de dentro de mí para poder seguir adelante... U_U
- Categoría: Triste
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.