me siento
como una carta de 7 espadas
las cuales atraviezan
mi craneo ...
y ala vez veo
los puntas empañadas
reflejando mi tristeza
en ellas ...
pero me doy cuenta
que es un sueño ...
un sueño que es una realidad
que esta impregnada en mi
como sudor en el cuerpo ...
sudor que es una catarata
en la cual me baño
a media noche ...
donde despues siento
fresco y adormecido
el cuerpo...........
cuerpo que es reflejado
en los iris de mis ojos
cansados ,los cuales
no desean dormir...............................................................................
- Autor: MrX (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de febrero de 2011 a las 17:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.