Tentación
¿Porque muestras detrás de ese cristal,
Como blancas magnolias, tus dos senos,
Coronados con sendas rojas fresas
Que me incitan a locos desenfrenos?
¿Y el agua que resbala por tu cuerpo
Temblando como gotas de roció,
Que llegan a recónditos rincones
Y enloquecen de fiebre el cuerpo mío?
¿Por que? ¿Por que me muestras incitante
Lo que no ha de alcanzar mi ardiente boca,
Que igual a la de Tántalo sediento
Se requema en la fiebre cruel y loca?
¡Apiádate de mi! ¡No me tortures!
Permite que mi labio febril y ardiente,
Recorriendo tu cuerpo tembloroso,
Beba al fin toda el agua, triunfalmente!
- Autor: Petrovsky (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 02:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 113
Comentarios1
Pues al parecer hay alguien que te trae loquito amigo.... belleza de poesia que le dedicas...
Un beso
LA G.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.