Cuanto te hecho de menos

videkis

Cuanto te hecho de menos

Pasan los días como losas frias, sin tener prisa

toda motivación del día, es hablar un rato contigo

tu foto a la luz de una vela, como un beso de brisa,

quiero gritarle al viento, que vuelvas conmigo

 

Cuanto te hecho de menos

Todo me recuerda a ti, no puedo mirar a ningun lado

estas, aqui junto a nuestros animales, estoy soñando

 mi imaginación no tiene limites y sí, estaré alocado

pero mi cariño y mi sentimientos, persisten, te sigo amando

 

Cuanto te hecho de menos

Tu no quieres o no puedes devolver la felicidad a mi vida

 yo no abandonaría a ningun miembro de nuestro hogar,

por muy cruel u horrible que sea la enfermeda o la herida

jamas rompería, lo que tanto esfuerzo, costó lograr

 

Cuanto te hecho de menos

 Al despertar y no encontrarte,

 rezo por ti, y enciendo una llama

añoro tus palabra, escucharte

solo oigo mi corazon, que te ama

 

Cuanto te hecho de menos

¿Por qué es tan facil quererte

por qué tan dificil olvidarte?

Porque entre el corazon y el alma

no hay paradas, es línea directa

 sin transbordos, viaje en calma.

Pero entre la desconfianza y temor

peajes y curvas, sortean el camino.

Soledad, tristeza, llanto

 

Cuanto te hecho de menos

 

 

 

  • Autor: videkis (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2011 a las 10:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.