mi hijo me pregunto un dia que era EL VIENTO¿
LE DIJE DESDE EL ALMA,
HIJO LO SIENTO
HOY NO SE EXPLICARLO
ES COMO UN CUENTO
QUE SE HACE POSIBLE
ALLI MUY DENTRO....
COBRISOS SON LOS CABELLOS
RISOS DE SUENOS
DE NUBES QUE UN HADA
VIEJA VIVE TEJIENDO
DESDE UN PORTAL
DEL CIELO VIENE
Y SE ASOMA
TRAIDO POR EL VIENTO
QUE HOY TU NOMBRAS...
EL VIENTO HIJITO MIO
NO SE EXPLICARLO
PERO VIAJA CON EL UN BESO
QUE YO LE MANDO
A TU MADRE BENDITA
QUE SIEMPRE SUEÑA
VER SU NIÑO Y CORRIENDO
IR A ABRAZARLO....
ENTONCES YO ME ENCOJO
DE HOMBRO Y DIGO
MI CAMPEON SE HA HECHO
YA SU CAMINO
Y BUSCANDO VA EL VIENTO
CON SU DESTINO
ASI NO SE LO EXPLIQUE
VA DESCUBRIENDO
QUE ENTRE NUBE Y NUBE,
LO LLEVA EL VIENTO,,,
...Y TE RECUERDO HIJO CADA MOMENTO...
Jo...
- Autor: Julio Oropeza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2009 a las 10:18
- Comentario del autor sobre el poema: LA RESPUESTA TE DARA LA VIDA, HIJO...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Comentarios1
El viento es el soplo del alma, ejerce el poder de la limpieza y de la libertad, llega con su fuerza a los lugares mas inusitados
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.