Hablar contigo le da vida a mis sentidos
Mi mundo deja de estar tan abatido
Y mi corazón late más rápido sin sentido
Tus palabras deben ser como la seda que roza mis oídos
Y con tus brazos desconocidos pronto estaré
Nada tiene sentido sin ni en mis sueños te puedo ver
Tu mirada quiero conocer
Tu perfume quiero oler
A mostrarte mis sentimientos me quiero atrever
Tu extraño nombre pronunciare cada anochecer
Con la esperanza de que en mis sueños llegues a aparecer
Cada minuto que estoy en la pc espero que entres para hablarte
Sin ti no tiene sentido a este mundo conectarse
En mi corta espera yo estaré,
Puesto que yo sé, que a tu lado llegare
Pero no te negare… Me encantaría que me alcances tú antes
Que estés conmigo en el después
Y que te quedes a mi lado en él para “siempre”.
Luchare contra la corriente que nos quiere separar
Llegare a tu lado para de ti no poderme alejar
- Autor: Carolina ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 02:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 298
Comentarios1
Inedito!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.