NaTUraleza
Eres como el sol que ilumina mi día
que en ocasiones brilla y me agobía
y en otras tan solo lo siento, sin verlo
y otras más esta ahí cubierto de nubes.
Eres como el viento que corre y que percibo,
Intempestivo, arrasador, impredecible, sorprendente…
que va por ahí levantando hojas al vuelo,
apagando y avivando fuegos en llanuras.
Eres como la luna que luce desenfadada por las noches
y aún así brilla e ilumina gloriosa el cielo,
que crece y se achica por ciclos o por días,
y sigue siendo el mismo astro que admiro y me inspira.
Eres como el agua que de tantas formas pasea por la ciudad,
contenida, canalizada, transparente, tibia, fría,
de repente a gotas, de repente con fuerza,
a veces clara, y a veces no tanto.
Eres como las olas del mar,
Llegas y mojas mi playa,
Y luego te vas…
llevándote mi arena entre tus olas.
Eres naturaleza!!
viva, imprescindible
Impredecible.
Eres para mi…
naturaleza y vida.
Francy Abigail
17- Febrero-2011
- Autor: aby1982 ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 02:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 120
Comentarios1
lindo poema amante de la naturaleza como bella flor que eres
saludos Eco del alma
abraso y besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.