Trato de pensar aquí sentado
En un bello parque mágico
Como será y que podre hacer
Cuando bella niña llegues
Estas caminando hacia mi
Levantarme con recato y armonía
Ir a tu encuentro sutilmente
Como también puedo quedarme sentado
Para observarte cada paso
Hasta que llegues así a mí
Y que cada paso exista una primavera
Caminas a los compas del viento
Que llena, resuena y tiembla
Como una campana antigua
Cuando es movida dando un bello sonido
Ondular como el de tu cabello
Espero ver tu silueta de mujer bella
Acercarte a mí lentamente con sutileza
Como el aleteo de golondrinas
Cuando llegues podre decirte
Hola como estas?
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 20:04
- Comentario del autor sobre el poema: para una bella niña muy bella que me hizo esperar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 60
Comentarios1
esta bakan!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.