Eres agua que limpia
eres pureza
eres la mano en el hombro
Nadie te conoce sino de a poco
Como la llama que limpia todo a su paso
así eres tu, sinceridad
limpias todo sin dejar ceniza
Si tuyo fuera el mundo
no habría lugar para mentiras
no existirían medias verdades
No te conocen los altivos
tampoco los corruptibles
Algunos te consideran debilidad
Sin embargo
tu eres fortaleza de la sociedad
fortaleza de los hombres
Sinceridad
eres así como se te ve
no ocultas nada
no escarneces con comentarios
nunca murmuras
Sinceridad
tu voz es clara y altisonante
como barítono en la opera
como potente estallido
que resuena en la mente
sin dañar nunca.
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de febrero de 2011 a las 22:00
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 50
Comentarios1
Muy buena, me gusta.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.