Gotitas de felicidad...

Soledad Impaciente

Tu vienes y me preguntas 

que si la vida es hermosa, 

la respuesta que tu buscas

talvez de mi parte no sea afectuosa.

 

Lo que te puedo decir,

es algo que tu ya sabes

si no, lo podrás deducir,

te voy a presentar las claves.

 

Todos en nuestra vida

tenemos gotitas de felicidad,

la vida no siempre es tan ácida,

a veces nos olvidamos de la anciedad.

 

Gotitas de felicidad todos los días,

que humedecen tu cara y te hacen sentir mejor,

no pienses que solo lo malo absorbías

cuando te parabas fuera de aquel aparador.

 

Gotitas de felicidad cubren tu cabello,

la última capa de tu frágil corazón,

y te darás cuenta que todo los que vives es bello,

cuando domine en ti únicamente la razón.

 

Gotitas de felicidad, ¿Acaso no lo has notado?

se preocupan por hacerte un poco mas feliz,

no sabes cuantos momentos lindos han acarreado

esas gotitas de felicidad creadas para todo aprendiz.

 

Tienes muchas gotitas de felicidad,

no te fijes en la lluvia de amarguras,

pronto pasará también la tempestad,

solo ten paciencia y ten cuidado con lo que te aferras.

 

Y sí, la vida es hermosa...

tal vez un poco mas con las gotitas de felicidad,

esas que te brinda la vida caprichosa,

la misma que te hace sentir llena de inseguridad.

 

  • Autor: AnaMartin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 02:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 619
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, Ragon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • LEV

    me gusto tu poema...

    muy lindo.

    saludos

  • GITANA DULCE

    ME HA GUSTDO TU BELLO POEMA,
    ME HAN GUSTADO TUS GOTITAS DE
    FELICIDAD...
    ABRAZOS DE MIEL DE GITANA.

  • Rafico

    Es verdad.
    La óptica que tu tienes de este cruento caminar,
    anima a seguir la lucha en busca de un encontrar.

    Ver_hos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.