Que la calma inunde tu ser

videkis

Te esperaré siempre, cada día, cada semana, mi amor

cuidaré por tí, de todos, te doy mi palabra, no te  miento

tu solo reposa en calma, sin preocupaciones  y sin temor

yo siempre estaré contigo, en persona,  o en pensamiento

 

No volverá a pasar lo de la ultima vez, me cegué por rabia

Mi esposa, mi colega, mi complice, mi vida entera, eres tu,

apuntame a tu liga, solo quiero tu bien, feliz conmigo o sin mi,

ya me cansé de egoismos, mis sentimientos no seguiran alterandote

solo quiero que vivas tranquila, sabiendo que cuando tu quieras

solo tienes que llamarme y estaré ahí, donde siempre, esperandote.

 

Quiero ser para ti, como un arroyo cercano

cuando tu desees, ahí está, en tu mano.

ese manantial nace del cariño y del amor

no lo intentes desviar, pùes solo fluye hacia ti.

Si le pones un dique, contendras tanto cariño,

que ninguna presa podria contener, es infinito.

 

Que la calma inunde todo tu ser`.

Ya se que no tiene mucho de poesia, pero no sé expresar unos sentimientos, tan profundos, con rimas que puedan dar lugar a equivocos.

Te quiero siempre a MJ

  • Autor: videkis (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 08:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 130
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.