La conoci en la calle, una noche estrellada
Que irradiaba deseo, bajo el brillo de luna
.Donde no se ocultaba, su vida enamorada,
Con sus ojos humedos, y sus manos de mina.
La conoci en silencio, con su aire de glamour
Elegante y perfecta, bajo su sombra de luz,
Donde ella se mostraba,desnuda
y como estrella Fugaz entre la gente,
perdida por ser bella.
La conoci en mi mente, cruzandonos palabras,
Cambiando nuestros mundos,el tiempo ahora sobra
Sobra para querernos, sobra para tenernos
Ahora esperar queda, si llegamos a amarnos.
La conoci por romper, esa rutina absurda
Pero nunca olvidare, que he llegado a quererla.
En medio de un todo, buscandola en la nada.
Para mi vida lograr, un rato distraerla
Me siento algo orgulloso, porque yo la conozco
Luego de tanto buscar, a esa mujer ideal.
Nunca yo le he hablado, aunque entre tanto publico.
Sin dudar voy y la busco, porque ella es especial.
La conoci un momento,pero yo ese
momento Nunca lo voy a olvidar.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 16:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana
Comentarios2
Me gusta el brío que recorre cada anáfora!!!!!!
UN PLACER LEER TUS LETRAS .ABRAZOS .STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.