FUERTE

princesa de un cuento infinito



 

QUIERO ELEVAR MI ALMA A LOS CIELOS,

LE PIDO QUE DIOS ME CONSUELE POR FAVOR,

POR QUE MIS ENEMIGOS QUIEREN HERIRME DE NUEVO,

Y YO CALLO Y NO LES RESPONDO...

 

POR QUE ELLOS SE MOFAN DE MI PERSONA,

POR QUE ELLOS ME JUZGAN COMO SI FUERAN DIOSES,

POR QUE LES GUSTA LASTIMAR MI CORAZON,

SI LO UNICO QUE QUIERO ES QUE ENTIENDAN QUE TENGO SENTIMIENTOS...

 

ES ACASO MUCHO PEDIR DIOS,

QUE ELLOS NO INTERRUMPAN MI CAMINAR,

PERO SIN EMBARGO AHI ESTAN CON SUS PALABRAS HIRIENTES,

ESPERANDO VERME CAER,

Y CUANDO TU DIOS ME DAS LAS FUERZAS Y LLORO POR QUE ME DUELE DE VERDAD,

ELLOS SE ENOJAN MAS Y MAS COMO SI FUERA MI CULPA DE QUE TU CONMIGO ESTES...

 

COMO PUEDO HACER AMADO DIOS,

COMO PUEDO SER MAS FUERTE CADA DIA DIMELO POR FAVOR,

POR QUE ELLOS SOLO ME JUZGAN POR LO QUE VEN,

JUZGAN Y SE BURLAN,

EN CADA MOMENTO DE MI SER...

 

POR ESO TE PIDO DIOS,

DAME FUERZAS POR FAVOR,

DAME PARA NO DECIR NADA,

ASI COMO TU NO DIJISTE NADA A LOS QUE TE LASTIMARON...

 

SER FUERTE CUESTA,

PERO DIOS ME SUSTENTARA,

POR QUE DIOS ES BUENO,

CUIDARA DE MI TODOS LOS DIAS...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • vincen

    SER FUERTE CUESTA,

    PERO DIOS ME SUSTENTARA,

    POR QUE DIOS ES BUENO,

    CUIDARA DE MI TODOS LOS DIAS.

    muy hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.