Eres una mujer
diferente a todas
de las que todos quieren tener
y de las que difícilmente encontraré.
Eres fascinante
por donde te mire
derrochas virtud
por donde camines.
Eres flor
sin espinas,
y tu belleza
no escatimas.
Eres luz blanca,
rayo cegador
que embriaga ojos
y ordena penumbras.
Eres agua pura
de alto manantial,
que llegó hasta mi vaso
enviciado e impoluto.
Eres luna plateada
impresa en el mármol negro,
que empequeñece estrellas
justificando tu belleza.
Eres sol,
hacedora de claridad,
vital para éste
insensato mortal.
Te sobra suavidad,
y lo que te rodea no es piel
sino dulces pétalos
que contradicen al mundo
de tanta aspereza.
Se eleva con el viento
tu pelo de arena,
cae sobre tu hombro
como paño de seda.
Eres única dama;
fallé en el intento
de ofrecer amor,
sólo suscite lagrimas
y triste rencor.
Es innegable enunciar
que eres mucho mas,
de lo que simples metáforas,
quieren expresar.
Eres todo lo que quiero
en este espacio
y en este tiempo
y a la vez no puedo atesorar.
fjb+mlf2011
- Autor: pancho1986 ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 23:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.