¡Ustedes señores!
Que vinieron del otro lado
De los soles
Para cumplir sus sueños
De ambiciones
¡Ustedes señores!
Que nos robaron todo
Que nos dejaron en la miseria
Tienen un problema
¡Porque aun estamos vivos!
¡Ustedes señores!
Que nos avasallaron y explotaron
Que nos denigraron hasta sangrar
Que nos inculcaron sus culturas
Tienen un problema
¡Dejaron agonizante –pero viva-nuestra memoria!
¡Ustedes señores!
Cristianos señores
Señores inquisidores
Sus iglesias y su verdad
No necesitábamos sus creencias
¡Ustedes señores!
Buscaron el dorado
Y se llevaron todo del Potosí
Hoy ahí se mueren de hambre
Monocultivo del dolor
Prisión occidental
Naturaleza que entre rejas estás
Y hoy con su cultura
Su Internet, música y televisión
No necesitamos nada de eso para vivir
Solo memoria, amor y revoluciones
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 19 de febrero de 2011 a las 23:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.