Demuestrame que esto que dices sentir es real,
hazme confiar en ti una vez mas.
Se que estas arrepentido,
pero mi corazon no esta dispuesto a perdonar.
Me lastimaste, jugaste conmigo,
y ahora me dices que esa no fue tu intencion;
me gustaria creerte, pero se me hace dificil,
tengo miedo de salir lastimada otra vez.
Se que intentas arreglar las cosas,
que te sientes culpable;
pero por alguna razon, por mas que lo intento,
no consigo olvidar todo lo que me dijiste;
fue muy duro para mi.
Aunque al oir tu voz,
despues de tanto tiempo,
me di cuenta de que aun te quiero
a pesar de lo que paso,
tal vez si podamos darle una oportuidad
a este amor.
- Autor: shiny princess (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 01:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 143
Comentarios1
ES UN HERMOSO POEMA
QUE A LA VEZ NOS DICE
DEL SUFRIMIENTO QUE VIVES
Y QUE ESPERO MEJORE
PERO QUE NO DEJES DE ESCRIBIR
ATT.SAILORINU ^-^
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.