Se que mi explicación no te satisface…
Pero te propongo, que otra vez recomencemos;
Y que nuestro dulce cariño renovemos,
¡Al fuego no se expone el amor!
el siempre exige mejor ofrenda…
ven a mis brazos, y deja que tu corpiño desprenda;
y soseguemos este dolor.
Solo te pido, que no digas nada;
nuestro cuerpo finquemos de caricias;
y al desierto de tu piel desolada,
deja recorrerlo, ¡con ansias y sin malicia!.
Desnúdate toda mi pequeña,
y amémonos sin luces a la sombra;
y veras fluir agua de la peña,
como algo maravilloso que te asombra.
Veras, como las carnes se reconcilian pronto,
en la sombra de la noche los amantes;
¡todo volverá a ser como antes!
Ven y borra ese gesto tonto…
Toda la rabia que te atormenta
cuando tu cuerpo al mió acuda,
quedara en un momento disipada…,
y en esta hora, de testigo despejada
¡quiero que vengas a mi, toda desnuda!...
- Autor: David Goya ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 09:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Comentarios1
QUE SENSUAL Y BELLO POEMA!!QUE TENTADORA PETICION LE HACES A TU AMADA, ESPERO SEA ESCUCHADA!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.