El Idioma. Décima espinel.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Ignacio de malabarista

 

Ingenuo juega con letras

 

 Una chica  otras detrás

 

Alguna de equilibrista

 

Una be quizás no exista

 

Pero benévolo  inventa

 

 y Lépero la revienta

 

como si fuera alcancía

 

depositar  cifras podría

 

Y  mas tarde  poner venta

 

Rafael Mérida Cruz-Lacano

Guatemala C.A.

 

 

En los juegos del idioma

aliterando palabras

como cabezas de cabras

tal vez la verdad asoma.

Entre seriedad y broma

si el dios teo da teorías

y el fantasma fantasías

no sé si deba acercarme

o tal vez deba alejarme

por conseguir alegrías.

 

 

Ignacio González,

Mèxico.

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 14:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.