Eres ese ser, el que yo con mis mas preciados pensamientos dibujaba
Pintaba tu corazón y nunca me alcanzaba de tan grande que para mi iba a ser
te calcaba con mis sueños y realmente yo quería adivinar el porque;
porque sentía tanta necesidad de conocer a alguien así,
creo que mi vida estaba aburrida de lo mismo , de la rutina;
hasta que encontré la razón de mi desesperación y la respuesta a mis preguntas;
la razón de existir, de estar parada en un lugar maravilloso sin haberlo pedido,
de respirar una cantidad de aire que no podré pagar jamás ,
de llorar de felicidad al escuchar tu voz después de aprender a esperar;
de querer ver a alguien que nadie nunca ha visto relámete con sus ojos,
solo mi espíritu sabe lo que es verle , hablar con el y estar a su lado…
Amor, con El experimentas lo que es ser amado de verdad por alguien
De tener siempre a alguien en que tu puedes confiar y sabes que no fallará
Para el nada es imposible y sabes algo mas, el no esta solo para mi
Puedes encontrarlo donde tu quieras, el espera a que atiendas a su llamado
No tengo miedo de compartirlo porque el es eterno, para el no hay fin
y nos ama a todos igual y yo quiero que tu sientas lo que yo
cuando dejo que El sea el Señor de vida, cuando El es el centro de mi universo.
Ah, el universo es infinito y el Señor creo dentro de tantas estrellas a la Tierra
y nos regalo la vida , somos únicos, El nos hizo a su imagen y semejanza.
Impresionante no! , no estas aquí por casualidad…
- Autor: Magda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2009 a las 22:39
- Comentario del autor sobre el poema: Antes que conociera a Cristo tocaba temas muy diferentes en mas de 80 poemas que escribi, ahora mi vida a cambiado y eso es lo que expreso en mis nuevos poemas; mis visiones y experiancias de vivir con Jesus en mi corazón
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Lluvia Tropical
Comentarios1
Cuán Grande es Él!
Que nuestros labios alaben a ÉL
Hermoos tu poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.