Solo quedo amistad
De algo tan bueno
No dijimos nada
Solo nos alejamos al mismo tiempo
No crei, que pudiera dejarte
Cuando te veo, ya no estoy nerviosa
Eres un hombre cualquiera ya para mi
Ahora solo me interesa mi bienestar y tu amistad
Se me acabaron las fuerzas
Para luchar por este amor
Me dejaste a la deriva
Dejando que este barco del amor se perdiera
Días pasaban sin saber ti
Me dejabas en reserva
Como si amor lo mereciera
Muchas veces me juraste amor
solo eran palabras
Pues no salian del interior de tu corazón
No te guardo coraje, ni rencor
Tengo un gran corazón
se perdonar
Te he demostrado con creces mi gran amistad
Aprendí mucho de este amor
Me hizo madurar
Me hizo una mujer de verdad
Retomo la vida con valentía
Tengo por quien luchar y fuerza me da
Me caí, pero hoy me vuelto a levantar
Me daré la oportunidad de volver a amar.
- Autor: marianela76 ( Offline)
- Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 14:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 250
Comentarios2
Adelante, echale muchas ganas a la Vida!
Gracias, por tu buena vibra, me di cuenta que no era el indicado.jajaja
Que bueno que te diste cuenta, espero que encuentres al indicado muy pronto 🙂
llegará cuando menos me lo espere y sin buscar.
muy inspirador!!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.