Nubes

mario horacio



Blancas como la ausencia, lentas como el olvido,
Leves pasan las nubes con destino de viento.

Como sueños de un sueño, como un suave latido.
Como almas sin memoria, como duendes sin cuento.

El mundo se ha parado. La tarde se ha rendido.
La eternidad me abraza, me deja sin aliento.
Nada me une a la tierra. Los ángeles se han ido.
Mi espíritu se marcha...y también yo me ausento.

Me diluyo en el aire. Sin alas alzo el vuelo.
El viento es mi destino, llevado a ningún punto.
Se vuelve nube mi alma, se recubre de cielo.

Y todo lo que guardo se queda allí en el suelo.
Y todo lo que tengo quedará allí junto.
Y lo que soy me llevo. Viento, nube y anhelo...
  • Autor: mario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2011 a las 17:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.