En medio de la noche,
busco tu mirada
escucho tu reproche
y me lanzas a la nada.
No percibo el amor que un día
floreció como los campos de amapola
mas solo advierto una piel fria
como si no existiera, como si estuvieras sola.
Pero estoy enamorado
y es el sentimiento el que me mata
quien convence a este corazón ilusionado
que a tus besos y caricas me esclaviza y me ata.
Busco mil razones para convencerme de tu amor
y soportar esta verdad que me destroza
sentir que solo mi corazón siente calor
es la cosa mas fea y horrorosa,
si,.. es el mero infierno no es otra cosas.
Que funesto es estar enamorado
y que no lo estén así de ti
me siento triste y acabado
sin esperanzas,al saber que te perdí.
Quisiera ser un perro, un gato, un ratón
para no sentir que soy humano
o quizás perder el juicio el discernimiento la razón
y no amarte así sabiendo que es en vano.
Siento una espada en el corazón
que se atraviesa sin reparo
siento pena y desilusion
y tu frialdad como un disparo.
Que le vamos a hacer a esta vida
que nunca es pareja en el amor
pues si uno ama otra olvida
a veces uno simple y el otro con sabor.
Les advierto a los corazones enamorados
que no han pasado por esta experiencia
están atentos y tengan mucho cuidado
y no se dejen llevar por apariencia.
- Autor: JossU (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 01:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 388
- Usuarios favoritos de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Comentarios1
BELLO PLACER PASAR POR TUS LETRAS CARGADAS D SENTIMIENTOS .TE ABRAZA,STELLA
Gracias STELLA por tu aprecio y es un placer recibir tu abrazo, yo también te mando un "abrazo enorme fuerte y cariñoso".
Te deseo una buena semana.
JossU.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.