Son las dos treinta y dos
No puedo dormir
Y robando wifi
No dejo de pensar en ti
Tu, estas ahí tu
Tú y solo tú
En mi mente, en mi corazón
En mi cuerpo, en mi cama, en mi habitación...
Me haces falta te extraño
Te tengo lejos y cerca
Me imagino tu cuerpo desnudo,
Y no lo puedo tocar
No, no puedo, te quiero besar...
Me desespero al no tenerte cuando quiero
Te amo, te quiero, te adoro, te deseo
A ti y solo a ti...
No me canso.
Mis ojos ya están pesados
Y pienso en ti
Mi boca esta seca
Y me voy a dormir...
- Autor: cach (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 02:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 897
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.