Soy un fabricante de poemas
Todos ellos diferentes
Unos hablan del amor
Otros
Distintas materias de Oriente
Otros con algo de humor
Otros sin pies ni cabeza
Surrealistas como dice la gente
Otros de crímenes inexistentes
Otros de pasiones virtuales
Otros de pasiones reales
Otros de carcamales
Males
Y bienes inconsistentes.
Otros de cine
Otros del frente.
Fabrico dos poemas todos los días
Para mantenerme en forma
Por si se acaba la suerte
Y mis poemas no salen
Porque nadie los lee
Porque les son indiferentes
Al publico lector
A los oyentes
A los asistentes
A los presentes y ausentes.
Este poema por ejemplo
Es del todo irreverente
¡Mire que fabricar poemas!
¡Mire usted que indolente!
Decirnos que usted los fabrica
Si los poemas se sienten.
Comentarios3
Porqué no? los poemas se sienten, se gestan, se tecnifican, se fabrican, se arman, se desarman, se rompen, se rehacen, se cybernetizan, se amasan, se cocinan, hasta se queman.
Y salen por expedición con remito incluído, jajaa.
Besos
TODA UNA INDUSTRIA DE POMEAS BROTHER!!
Suerte la tuya, indolente!!!
Yo sí los leo, ¡jajajaj!
Abrazos, Pinona
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.