De las criaturas y los afligidos
de los que sufren desamparados
de los pobres mas marginados
de los ladrones arrepentidos
de las mujeres que han repudiado
de los justos determinados
de los misericordiosos caritativos
de los mansos y educados
y de los pecadores mas caídos
Dios es, su cariñoso amigo
El Reino de los bienaventurados
en ningún templo fue proclamado
ni con la parafernalia de un rito
ni con telas de oro bordado
ni con la voz de un engreído
ni con un discurso refinado
fue a cielo abierto anunciado
con un calido amor tan derretido
que escuchándolo queda uno extasiado
y cautivado, ve al cordero Divino
el amor puro es desmedido
obra humilde y desinteresado
con paz interior es resarcido
a la misericordia esta encadenado
de las apariencias ha huido
no discrimina al ser dado
lucha por los desfavorecidos
aunque tenga que ser despreciado
ya que el miedo ha desaparecido
viendo que Dios lo esta guiando
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 14:37
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 62
Comentarios1
INSPIRADOR!!!
Eso pretendo, inspirar , gracias atentamente, shanti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.