eucaristia

nihat

Cada instante pienso

En lo sublime de la vida

Como  cada estrella brilla

Sabe y alaba tu nombre

 

Bello instante momento sutil y perfecto

Te veo colocado en medio del salón

En un girasol de oro con destellos de luceros

Te encuentras tan puro y enigmático

 

Tiemblo de temor  por que mi mirada

Tan llena de errores pueda incomodarte

Ensuciarte como el fango a una violeta

Pero eres mágico y lleno de amor

 

Santo señor de luz y paciencia

Bella melodía tu silencio tu susurro

Donde nunca será suficientes versos

para captar tu belleza y amor

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 17:37
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 449
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.