AMO LA NOCHE

jorge enrique mantilla

AMO LA NOCHE

 

Amo la noche, amo la cama, te amo a ti amor

Que noches tan largas, cuando no estás aquí

Amo la noche cuando estoy junto a tu humor

Humor que provoca y excita,  como la primera vez que te vi

 

Amo la noche fría y lluviosa

Abrir la ventana, sentir el aire frio que reclama

Tu presencia me llena de abrigo, noche tormentosa

Estar junto a ti, rayos y centellas mi amor te aclama

 

Amo la noche fría y de luna llena

Llena de pasión cuando estamos tú y yo como truhanes

Abrazarte tu cintura, aroma de tu pelo me condena

Meter mis manos en tu blusa, me calienta tus volcanes

 

Amo la noche clara, iluminada de luz radiante

Para verte tu cuerpo reflejado en mi mente ida

Mente que desea llenarte de amor, el caminante

Caminar por entre la oscuridad, guiados por tus pupilas

 

Amo la noche, llena de tu amor salvaje

Salvaje se vuelve mi cuerpo,  al verte desnuda

Desnudos los dos,  sin pudor y sin bagaje

Entregarnos al goce y al placer, la noche es silenciosa y muda

 

Amo la noche,  de soledad miedosa

Miedo a la noche,  salvaje provocativa y loca

Excitante tu boca,  tu cuerpo de diosa

Que la noche siga su curso, tu monte de Venus,  me provoca

 

Amo la noche,  recostado a tu caliente cuerpo

Cuerpo que me hace sentir mi corazón acelerado

Acelera y se yergue mis entrañas entrelazadas

Tenerte y poseerte fin de mi éxtasis desbocado

 

“Joreman”

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • POETA GRIS

    WUAUUUUU ESO ES PASION MI ESTIMADO....FELICIDADES, HERMOSO POEMA....SALU2

  • LEV

    Bellisimo!!! me encanto leer tu poema..

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.