Beso el perfume que de ti brota
incandescente y majestuosa piel
beso las miradas y en tu boca
beso la fragancia del vergel,
huerta que de ti proboca
sembrar el útimo beso
y en rincones me embeleso
teniendo tu dulce boca.
Beso en el mutismo tu alardía
que ensañan tus labios esparcidos
antípodas masas que aprisionan
en besos los últimos latidos
de tal obresura se contienen
las bocas que guardan amnistía
por querer tu dulce boca
beso estas lágrimas tan mias.
Beso desliando tus besos
la carne que macilenta
se transforma vigorosa
con las pieles que le ofrendan
en humedas descripciones
con el color de las rosas
beso tu dulce boca
con estas ansias piadosas
con mis fieles intenciones.
- Autor: OGUER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 19:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 277
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.