RANURA

hector eduardo

Ranura de ti

 

Ranura del sol, ¿Dónde has de estar¡

Quiero entrar entre tu sombra, fuego

Arder entre tu espejo, sanar el alma;

Consumado por la eternidad,

Mil años y mil siglos más.

 

Ranura del sol, centro de tus espejos,

¿Dónde esta tu alma?

Que ha pasado con tu pureza

Si en el viento que lanzabas

Lucias tu grandeza.

 

Bello aro del sol,

Hermoso anillo de luz

Que ha pasado con tu brillo,

Te consumaras como otro más,

Envejecerás con el tiempo

¡Porque has de apagar tu brillar,

Por unirte a la vanidad.

Te has hecho mortal

Como uno más del montón;

Hermosa alma apagada

Vuelve a existir

Que aquí te esperare

Y te amare por siempre.   

 

 E.J.A

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2011 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.