LA TRISTESA

GUSTAVO1880

LA TRISTEZA. DURA Y CRUEL VERDAD DEL ALMA Y EL CORAZÓN, QUE NO LLORA PORQUE SUS LAGRIMAS SE ENCUENTRAN EN LO MAS LEJANO DE LOS SENTIMIENTOS Y QUE EL VIENTO LAS A SECADO, SIENTES QUE ESA PEQUEÑA LUZ QUE TE ILUMINARA TUS SENDEROS DE SOLEDAD Y LLANTO SE A APAGADO POR COMPLETO Y QUE TU ÚNICA COMPAÑÍA DE TUS LAGRIMAS ES EL SUDOR QUE CORRE POR TU FRENTE SE DESLIZA POR TU ROSTRO Y CAE MUY LENTAMENTE POR TU NARIZ,SIENTES QUE TUS DÍAS DE ALEGRÍA SE DERRITEN POR TU IMPOTENCIA A NO PODER SONREÍR, TU ALMA SE ESTA CONSUMIENDO POR EL FRIÓ SENDERO DE LOS SENTIMIENTOS SIN EXPRESAR,QUE SIENTES; TU CORAZÓN NO LATE, NO QUIERE HABLAR CON TIGO,SE CANSO DE PODER ESPERAR OTRO PARA PODER LATIR Y SENTIR LO QUE ERAN LAS COSQUILLAS DE TU ESTOMAGO O LAS MARIPOSAS REVOLOTEANDO POR TU CUERPO,NO PUEDO SEGUIR ASI, MI CUERPO ESTA DESFALLECIENDO MIS PUPILAS SE DILATAN,MIS LABIOS SE MUEREN MUY LENTAMENTE, ESTOY CAYENDO EN EL CAMINO DE LAGRIMAS QUE DERRAMARON MIS OJOS, CAI Y MIRO EL CIELO Y ME PREGUNTO ¿EN VERDAD MERECÍA ESTO?.
YA NO SIENTO MIS PIERNAS,LOS BRAZOS MIS OJOS SE ESTÁN CERRANDO Y LAS ROSAS A MI LADO SON NEGRAS Y MARCHITAS Y AHORA QUE MIS OJOS SE CERRARON SOLO LE PIDO A DIOS QUE NO DEJE SOLO MI ESPÍRITU NECESITA COMPAÑÍA YA QUE MI CUERPO SUFRIÓ EL PODER DE LA TRISTEZA¡¡¡¡¡¡¡¡...
GUSTAVO ADOLFO GIRALDO RESTREPO

  • Autor: GUSTAVO ADOLFO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 02:47
  • Comentario del autor sobre el poema: UN POCO DE MIS RELATOS DE TRISTEZA Y SOLEDAD ESPERO LES GUSTE
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 264
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GUSTAVO1880

    ALGO FANTASTICO Y CON MUCHA INSPIRACION 100 % SALIDO DE MI CORAZON



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.