SE QUE ACABARAS CON MI ALMA
ERES LA RAZON DE MI VIDA
CONOCI EL AMOR A TU LADO
MI ANGEL , MI NIÑA, MI CALMA
SE QUE MIS MAÑANAS NO SERAN IGUALES
TU AUSENCIA ME HARA LLORAR EN SILENCIO
TE ENCONTRARE EN MIS RECUERDOS
EN TU VOZ DE NIÑA Y EN NUESTROS JUEGOS
ME APRICIONAN TODOS LOS MIEDOS
PERO DEBO AMARTE COMPLETAMENTE
AUNQUE ME DUELAN TUS CAIDAS
POR QUE TAMBIEN SERAN LAS MIAS
CUANDO TENGAS QUE PARTIR
SE QUE ACABARAS CON MI ALMA
PERO DEBO AMARTE COMPLETAMENTE
AUNQUE MI AMOR, PIERDA LA CALMA
- Autor: anibal (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 03:38
- Categoría: Familia
- Lecturas: 424
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.