¡Linda!
¿Te llegó mi carta?
¿No todavía?
Llamo ahora al correo.
.-Aló aló aló
El gerente por favor.
Señor gerente
Soy una persona decente
Recientemente
Le envié una carta a mi polola
Ella se encuentra sola
Y la espera fervientemente.
El correo no puede hacernos esto a los enamorados
No ve que vivimos desesperados
Por cualquier demora.
No ve que ella llora
Y no halla la hora
De leer mi carta a solas.
¿Qué opina usted señor gerente?
¿Estoy en lo correcto?
En el amor todo esta perfecto
Pero el correo no nos colabora.
.-Perdóneme usted a mi
Le hallo toda la razón
Y no le puedo dar una esperanza.
Ahora el correo se usa solo para las cobranzas
Y una carta de amor
Siempre tiene una tardanza.
.-Pero cuanto señor gerente?
¿Dígame cuando le llegará la carta?
El tiempo avanza.
.-Le llegará cuando usted nos pague la cuenta.
.-¿Que no me tienen confianza
Que un día se las pagaré?
.-¿Usted estando preso?
.-Lo haré sin duda señor gerente
Cuando me paguen la fianza.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 08:38
- Comentario del autor sobre el poema: Por telegrafo te envie un mensaje:Te amo splashhhhhhhhh
- Categoría: Humor
- Lecturas: 142
Comentarios1
Jajajajaja! Eres tremendo! Mira que hablar con el gerente de correos, ¡jajajajjaja!.
Ah! y para otra, un consejo, ¡ponla urgente! aunque luego haya que pagar más fianza ¡jajajajaja!
Muy original Boni, como tú mismo. Besos, Pino
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.