Entre en un espacio
donde no existen los sueños
donde las esperanzas mueren
incluso antes de nacer
donde los extraños son comunes
y los gritos palabras
Entre en el círculo peligroso de la ausencia
en el mundo donde no hay vida
encontre un monte sin arboles
pontañas llenas de fuego
fui la victima de sacrificios
Aprendi en ese reino distante y frio
que las omiciones no se olvidan
que la distancia entre tu cuerpo y mi cuerpo
es enorme comparada con el universo
vi correr muy lejos de mi tu ser
y no estabas ahi para darme calor
En este lugar donde se destruye el mismo polvo
donde el agua es la sangre que quema la conciencia
empece a sentirme culpable de los desvelos
y de las metas que no se cumplian
Aqui, parada, siempre intentando respirar un aliento más
he encontrado al verdadero ser que llevo dentro
Al mosntruo que apaga todas las pasiones
al verdugo que castiga los errores
al mago que utiliza maldiciones
al fuego que calcina todo a su paso
encontré al ser que por mucho tiempo
permanecio oculto, pretendiendo salir de mi
Aqui vine a saber lo todo
que yo no era la mujer, ni la poeta,
que no era la hija ni la madre
que no era el bien sino el mal
que era yo solo un cuerpo desolado
en algo que muchos llaman misterio
- Autor: Pekorasmarrita ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2009 a las 16:29
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado a Alfredo Rivera Garcia
- Categoría: Triste
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.