Incoherente nuestro mundo existe
impasiente nuestra alma llora
destrozado el corazon palpita
sin sueños nuestro cuerpo vive.
El corazon mutilado
por el transcurso de esta vida
ahora cansado se encuentra
listo para descanzar me ha dicho ,esta.
Solitario en aqueyas noches
donde la lluvia desvanece mis lagrimas,
la noche aqueya que me escucha con paciencia
me brinda tranquilidad
,la cual aminora mi agonia.
Mi vida lentamente se consume
y mis sueños poco a poco se destruyen
aqueyos sueños que algun dia me hicieron reir
ahora simplemte se han esfumado
ahora solo quedan ruinas
solo trozos de aquel corazon olvidado..
Mas aunque tristeza y dolor
es lo unico que conoce este corazon
ahora esta listo, ahora porfin descanzara
cada dia se ha preguntado
para que volver a soñar ?
si los sueños son solo iluciones
que jamas serealizaran ,
simplemente te hacen mas vulnerable
para mas fuerte volver a caer
para llorar aun mas lagriams de sangre
aqueyas que porfin ahora has podido olvidar.....
Rodeado de almas rotas
se encuentra la mia ahora
cada corazon con su propio sufrimiento
cada alma con su unico dolor
mas esperanzas tenemos que algun dia
esto por fin pueda desaparecer
sin importar si la muerte misma
es la unica que lo pueda proveer....
- Autor: Angy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 11:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 84
Comentarios3
SIEMPRE ES UN PLACER PASAR A LEERTE
HOY BELLISIMO POEMA.
ABRAZOS DE GITANA.
grasias !!
por nada ami me agrada pasar a leerte.
gitana.
QUE BELLO AMOR!!
completamente deacuerdo con Vempire,
no pudo ser mejor,yeah por eso atados a la insensibilidad antes de volver a ser desterrados de un lugar claro de ensueños falsos y personas huecas.
BYE NIÑA
jajaja niño grasias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.