Cuál es la razón de tu felicidad
Oh Manolo! siempre me he preguntado
nunca pareces triste ni preocupado
pese a tu terrible enfremedad
Tu organismo se debilita rápidamente
tu piel se torna pálida y delicada
tu mirada se muestra cansada
y platicas lentamente
A veces parece que esperas morir
pero con una sonrisa en tus labios
pues no paras de reir
Te admiró por tu valor, pero más por tu serenidad
esa forma de disfrutar, el vivir alegre
característica de tu personalidad
- Autor: Iván A. Rivera. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2009 a las 16:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.