Aunque no te lo diga...
El temblor de mi voz cuando te nombra;
el sudor de mi piel cuando te sueño;
la lumbre que se enciende en mis arterias,
cada vez que en la noche te presiento.
Mis labios que adivinan a tus labios,
anhelando la gloria de tu beso;
las lágrimas que nublan mis pupilas,
si en tus ojos descubro el universo.
Las cosas incoherentes que te digo,
porque a tu lado, la razón enervo;
la inspiración de todas mis grandezas,
de todas mis miserias el consuelo;
el sol que brilla más, cuando estás cerca,
el mar que es más azul, cuando te veo;
el perfume que aspiro cuando pasas,
cambiando en primaveras, mis inviernos…
Todo en mí, está gritando cuando te amo !!!
la hoguera de pasión en que me quemo;
la locura infernal que me sumerge,
en el tórrido océano del deseo…
En la Fe de esperar sin esperanza;
En el delirio mágico de un sueño,
que me hace imaginar que lo imposible,
ya se hizo realidad, porque te quiero…
- Autor: julio0302 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 17:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1866
Comentarios1
hermosa descripción de una serie de sensaciones plasmadas en un papel para manifestar un mundo de emociones... Abrazos
Muchas Gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.