HOY… HE PESANSO EN TI
Hoy he pensado en ti en este lugar que reclama tu presencia en este sitio donde tantas veces fimos felices pero que hoy como yo esta triste a presentir tu ausencia.
Como olvidarte si compartiste todas mis penas, mis angustias, mis alegrías, mis tristezas teniendo a flor de labios las palabras que me llenaban de consuelo y de ternura.
Si, como te amo y como te hecho de menos extraño aquel calor que prodigaban nuestros cuerpos al fundirse como los ríos que van a dar al mar.
Aquellas manos que se entrelazaban con las mías formando una gran muralla que nadie podía destrozar.
Aquellas lagrimas que a veces no podía detener y que vertías por tantas cosas que te herían pero que no podíamos evitar.
Contigo aprendí muchas cosas a reír en momentos de tristeza hacer feliz en momentos de soledad a recorrer un camino diferente por el que jamás pude transitar.
Pero cuando creí que todo lo había aprendido, cuando aprendí que todo lo me lo habías enseñado vinieron las tempestades, vinieron las borrascas y el barco de nuestra vidas comenzó a naufragar.
Donde estarás pensaras ahora en mi no, no se y tal ves nuca lo sabré, pero si he venido aquí fue para vivir aquellos instantes que a veces me llerén pero ya jamás podre olvidar.
Me aleje con la nostalgia a cuestas, triste pero satisfecha porque hoy he pensado en ti.
- Autor: andres_matiaz ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2009 a las 17:43
- Comentario del autor sobre el poema: solo para lo q han amodo algunas vez
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4639
- Usuarios favoritos de este poema: vicente soriano
Comentarios2
Precioso
Jaime Garcia Alvarez
ahora segundo y espero no ser el ultimo, bueno mas largo , ahora
jajaj como me gustan xao tu amigo art.ed
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.