Esa tarde que te vi bella niña sentada
En ese parque mágico en una tarde
Que ningún verso en un papel
Sera suficiente para comparar la belleza
De tus ojos y tu cabello negro como la noche
El tiempo paso sin darnos cuenta ya teníamos
El atardecer hacia su anuncio con sus destellos
Momento de despedirnos perturba mi mente
Pero tiene que llegar no quiero
Están bello estar contigo me hace sentir
Tan humano y tan cerca de Dios
Mis versos parecen tan vacios
No pueden captar la belleza de tu alma
Eres como el alma de mi alma
Estoy feliz por que llegas a mi vida
Lo llenas de momentos tan cerca de Dios
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 19:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.