Apareció la voz…
La misma de antes
Vino llena de imágenes
sensaciones y recuerdos…
Apareció para redimirme
A recordarme que alguna vez
Fui la mujer de sus sueños…
Pero no es fácil ser una estatua azul
inmaculada e inmóvil
y más si por dentro
eres un terremoto constante de colores
ay voz- imagen.
Voz-olor
Voz- caricia y beso
me doy cuenta que cada paso que dí
fue para alejarme..
porque a lo mejor el miedo
no era a perderte a ti
sino perderme a mi
y convertirme
en la mujer de mis pesadillas
- Autor: turquesa ( Offline)
- Publicado: 22 de febrero de 2011 a las 23:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
Comentarios2
MUY HERMOSO!!
Gracias!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.