Soy tan solo un espanto
Tan solo un espectro…
Soy tan solo una ilusión
Tan solo una mentira
Perdida en el tiempo…
Un parpadear, un suspiro…
Soy nada!
Soy fantasma entre fantasmas,
Sombra entre sombras
Que vagando y divagando van
Como las olas del bien y del mal,
Olas que trae la vida,
Olas que trae aquel inmenso y vasto mar…
Soy aquel que entre la noche se pierde
Y muere al amanecer.
Aquel que llora lágrimas de sangre
Cuando el sol de nuevo vuelve aparecer…
Entonces, quiero ya callar
Pues cada día que pasa
Es una vil tortura más
Y mi cuerpo adolorido y cansado,
Purulento y agonizante
Hacia al abismo ha de saltar…
Y tan solo soy un espanto
Tan solo un espectro…
Soy tan solo una ilusión
Tan solo una mentira
Perdida en el tiempo.
Comentarios2
Este poema me recuerda a las criaturas nocturnas, como los vampiros, además está genial
gracias!!
"Soy tan solo una ilusión
Tan solo una mentira
Perdida en el tiempo…"
el hombre ante la inmensidad del universo y medido con el tiempo, A eso se reduce...efimero!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.