Vienes y das tu entrada
Te reflejas en la lluvia
Pura y bella de tus lágrimas
Cántaros de pleniluna
Introduces en el aire
Fulgido canto indeleble
Mientras tu dedo silencia
A mis labios lentamente
Te amo porque indeleble
Te inoculas en mi pecho
Y respiro entrecortado
El aliento de tus besos
Entrecortando la lluvia
De tus besos inoculas
El aliento de tu cuerpo
Caro a mi fiel locura
La locura de tus lágrimas
Lentamente con la lluvia
De tu olor a trigo fresco
En mi cuerpo se acumula
Tú despides luna plena
En tu aliento que acaricia
El destello de mis lágrimas
Cántaro de tu delicia
Esa risa que me canta
El aliento de tu cuerpo
El destello de tus besos
El candor de tu mirada
Y Un olor a trigo fresco
Introduces en la brisa
Pura y bella de tu aliento
Cuando das tu despedida
Te despides y me dejas
Lagrimas reservadas
Para luego, cuando vuelvas
Nuevamente a dar tu entrada
El candor de tus mentiras
Hace que mis versos rimen
Canta, ríe, llora y gime
Mi corazón como lira
No te miento, la verdad
A destiempo, no te enteras
Que no miente el tiempo ya
Cuando te quiero de veras
Gerardo Villalobos
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 15 de julio de 2009 a las 21:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 607
Comentarios1
Hola...!
Que hermoso aaaaa....me gusto, es lindo.
Felicidades....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.