Un día, en tan obscura ciudad
Y sentado en unas gradas,
Frente a una hermosa chica
Mi corazón eufórico, alegre
Comenzó a brotar chispas…
Chispas! La magia ha brotado,
Tu sonrisa te delata
Picara muchacha…
Y me has robado un beso
Y te he dado más que eso…
Caricias, afecto, confianza,
Respeto, pilares de nuestro encuentro
Que están siempre, en todo momento…
Yo te amo, no lo dudes!
Tú lo sabes, no lo olvides!
No permitas nunca
Que las inquietudes
Te roben tu felicidad
Niña de mil virtudes…
Tomar tu mano y gritarle
Al mundo: que los dos unidos
Jamás seremos vencidos, ni humillados
Ni rendidos. Recuérdalo por dios, amor mío!
Y ven a vivir conmigo,
Te lo imploro, de rodillas te lo pido…
No tengo más que decir
Ya no hay nada que pensar
Solo espero tu respuesta
Y una nueva vida juntos, hemos de empezar.
II
Niña de mi alma
Amor de mis amores,
Te quiero solo para mí
Sin ataduras y temores.
Mira que el tiempo pasa y la
Distancia,
Son enemigos míos
Desde la infancia…
Y su único objetivo
Ha sido, reírse de mí
Desgracia.
Ahora te tengo.
Pero tal vez mañana despierte
Y todo sea un bello recuerdo…
Recuerdos que sepultarían
Mi vida, mi esencia…
Ya que tu ausencia
Es veneno mortal para mí
Existencia…
Oh amada mía!!
Saber, que no volveré a verte,
Me parte el corazón
Y me inunda la razón.
Por eso quiero en estos versos
Decirte, que mi amor es intenso.
Queres casarte conmigo?
Y vivir juntos
Hasta el fin de los tiempos?.
Comentarios2
Espero decida lo que la haga feliz....
gracias!!
ejjejej gracias ..pero ya decidio hace tres años largos y pailas... solo que hace dias se me ha dado por recopilar mis escritos, los nuevos y los antiguos y publicarlos.... les agradezco que mis versos les gusten, pues ha sido el arte mi unico lenguaje para poderme expresar sin restricciones. y pues conoci este portal excelente y pues aqui estoy con ustedes disfrutando de los versos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.