Eres tu !!
quien puede hundirse en lo mas profundo de mis ojos
y nadar en el oceano de mi alma
porq si estas conmigo
sus aguas son tranquilas.... son mansas.
Eres tu !!
quien puede caminar en mis pensamientos
y viajar entre mis dulces sueños
quien hace latir este corazon.
Eres tu !!
quien puede vivir en mi
en mi alma ser mis ideas
mis sentimientos mis reflejos.
Eres tu !!
quien tiene el movimiento la maquina que mantiene viva
tu puedes darme ohh simplemente quitarme la alegria
Eres tu !!
el que tiene la magia
el que tiene el poder de mantenerme viva
el que hace que tenga esta calida sonrisa cada ves
que te veo .
ziempre juntos amor =)
- Autor: mon amour Je t'aime (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 02:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.